Особые условия для молодежи

Особые условия для молодежи

  Большинство россиян до конца 2015 г должны определиться, сохранят ли они за собой право на формирование накопительной части пенсии в размере 6%, либо откажутся от него, передав все средства (автоматически и в большей степени без своего ведома) на страховую часть, которая практически не растет и не наследуется.

  У «совсем зеленой» молодежи для принятия решения еще есть время. Те, кто только начинает свою трудовую деятельность, могут думать еще 5 лет,  хотя, в данном случае, чем раньше, тем лучше – ведь НФП начинает преумножать Ваши средства с первого дня вступления в него. Простыми словами, подрастающее поколение может даже не знать, какие пенсионные права у них формируются, и как распределяются налоги.

В школах и институтах им это не рассказывают, а родители зачастую сами всего не знают или не понимают таких хитросплетений.

Было у Вас такое, что вы что-то не сделали и позже пожалели?

А если Вы даже не знали, что надо делать!

А как вам это может обернуться? Все очень просто!

  Родителям или будущим мамам и папам необходимо самим разобраться в системе ОПС, которая уже давно себя зарекомендовала во многих странах, и люди относятся к этому, как к должному и постоянному.

Рассказать друзьям